Açougue e Mercearia Gallas

Fale Conosco Por nosso e-mail ou pelo telefone (54)3282.1069

Receitas


Picanha ao Forno com Sal Grosso 02.09.2010

  • 8.jpg

# Ingredientes
# 1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
# 3 kg de sal grosso
# Molho
# 4 colheres de sopa de manteiga
# 4 colheres de sopa de azeite
# 1 cebola (picada)

* Modo de Preparo

1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus por aproximadamente 2 horas
5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
6. Dica: a picanha pode ser colocada para assar congelada

1. Modo de Preparo do molho:Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada


Bom Apetite



« voltar

Comentários desta receita

Nenhum comentário nesta receita.

Seja o primeiro a comentar...

Faça seu comentário também: