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Receitas


Rolê de carne 02.09.2010

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# Ingredientes
# Bife de alcatra
# Calabresa cortada em palito (espessura de batata frita)
# Cenoura cortada na mesma espessura da calabresa
# 1 cebola média cortada em 4 partes
# 1/2 pimentão cortado em 4 partes
# 1 tomate grande cortada em 4 partes
# 3 colheres (sopa) de molho inglês
# 2 dentes de alho amassados
# 1 talo de cebolinha
# 3 a 4 talos de coentro
# 1 colher (sopa) de extrato de tomate
# 2 colheres (sopa) de azeite
# Sal a gosto
# Calda:
# 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido
# Aproveitar o caldo da carne
# 1 colher (sopa) de açúcar

* Modo de Preparo

1. Coloque uma tira da cenoura e outra da calabresa em cada bife, enrole-os individualmente e prenda com palito de dente
2. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os rolês, regue com o molho inglês e o extrato de tomate, coloque sobre eles os demais ingredientes, coloque água até quase cobrir a carne
3. Feche a panela de pressão e comece a contar apartir da fervura aproximadamente 20 minutos, abra e confira o processo de cozimento
4. Cuidado para não deixar cozinhar demais
5. Retire os rolês sem as verduras e coloque numa travessa ou refratário
6. Coe o caldo em uma panela e acrescente o amido e o açucar,mexendo sempre até ficar um molho parecido com molho inglês
7. Em seguida cubra os rolês com o molho



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