Açougue e Mercearia Gallas

Fale Conosco Por nosso e-mail ou pelo telefone (54)3282.1069

Receitas


Bife à milanesa 02.09.2010

# Ingredientes
# 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
# 3 ovos batidos
# farinha de rosca
# farinha de trigo
# 3 dentes de alho amassados ( opcional)
# sal e pimenta do reino à gosto

* Modo de Preparo

1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
2. Em outro prato coloque a farinha de rosca
3. Em outro prato o trigo
4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida

1. Informações Adicionais Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado.
Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.



« voltar

Comentários desta receita

ariano oliveira escreveu:

pow muito legal gostei sou açougueiro moro em manaus vcs estão de parabens.

em: 28.06.2012

Faça seu comentário também: